Время жизни

Жизнь несётся с ускореньем,
Утро,день, а вот и вечер,
Словно что то так боится,
Пропустить с судьбою встречу.
Не понятно всё мелькает,
Набирая темп с годами,
И от этого на сердце,
Тяжелее только станет.
Вроде время неизменно,
И часы считают ровно,
Только нет, на самом деле,
В жизни, как то по другому.
И чем старше, тем быстрее,
Нарастает ускоренье,
Или это лишь ошибка,
И мы только так стареем.


Рецензии