Каждый - своей тропой

Как хотелось душей отогреться
Мне с тобой . Как зимой у костра.
Ну - не вышло . Куда теперь деться.
Встреча так мимолётна была .

День за днем исчезала надежда,
Как снежинки под тёплым лучом ,
Стало ясно , не будет как прежде
И не буду под чьим-то крылом .

Может быть Я тебя потеряла ?
А , быть может и Ты - не нашел ?
Может быть , это я убежала .
А , быть может , ты взял и ушел !

И идем мы по жизни , как прежде.
Только -каждый своею тропой .
Оставляя местечко надежде--
С кем-то будет тепло и покой !!!


Рецензии