На краю благоразумья

Не сотвори в себе кумира.
Кому таким ты будешь нужен:
не вылезаешь из сортира,
всегда соплив, всегда простужен.

Кто на тебя молиться будет,
и осыпать тебя цветами?!
Хотя ты внешне не паскуден,
но кривизна в друзьях с ногами.

А выпендрёж - хоть отбавляй!
И через слово термин "блин",
и "вау" твоё - собачий лай.
Но вот беда - ты не один.

Таких же, ищущих признанья
в стране всегда, хоть отбавляй.
Кумирность - это состоянье,
благоразумья мерзкий край.


Рецензии