Кто Ты?

Все идёт во Вселенной 
Своим чередом,
Упорядочен Хаос
Любой Планеты,
Есть один лишь вопрос:
КТО ТЫ в Хаосе том?
Часть ли Пазла,
В картинах, кем-то слагаемых,
Иль Художник,
Что пишет свои Сюжеты,
И Хозяин Миров,
Тобою Рождаемых?



25.02.2023


Рецензии