Грусть

Так грустно... Нестерпимо грустно.
Таит лучи в себе рассвет.
Так пусто... Безысходно пусто.
Тебя со мною рядом нет.

Так пусто... Безысходно пусто.
Звенит в потёмках тишина.
Так грустно... Нестерпимо грустно.
Грустит в ночи душа одна.


Рецензии