Из сна

Снова снишься ты, приходишь успокоить.
Нужда в тебе, как в воздухе уже.
Всегда ты сможешь упокоить,
Укрыть меня в своей душе.

Чернота твоих волос, укроет одеялом,
Зелень глаз твоих как будто изумруд.

Будто вечность я тебя искала,
А ты был всё это время рядом.
 
Жаль встречи эти так нечасты,
Последняя была аж пять месяцев назад….
Но каждый раз в минуты страсти,
Я чувствую, как наяву, твой сладкий аромат….


Рецензии