Прикоснись

Прикоснись ко мне...тень или свет
Я не знаю...что сейчас носишь внутри
В этот момент...но в одном сомнения нет...
Что радость можно просто дарить...
Нам друг другу с любовью...двух равных душ...
Прошедших путь от сотворения времён...
Не хочу, как прежде, спать...хочу лишь вздремнуть...
На твоём плече...без ролей и имён


Рецензии