Семьёй вливаясь в Русь

Я один бобылем по жизни иду,
Семьёй вливаясь в Русь матушку,
Кроме Бога служу только ей родной,
Плавая, то в лево, то в право.
Ты не узнана, пирамидка моя,
Свои тайны храня,
Ладонью  лишь машешь...


Рецензии