Отражение

Я тебя не предам
Да и ты меня тоже...
Мы с тобой милый друг
Очень сильно похожи!

Куда я, туда ты ..
Мы идём без оглядки!
Мы с тобою на ты
И характером хватки!

Знаешь все обо мне,
Что в душе без загадки!
Чист как снег по зиме,
Как огонь на лампадке!

Доверяю все тайны
Тебе без сомнения!
Как же оба похожи мы...
Ты моё отражение!

30.04.2023


Рецензии