Надоело слышать про кредиты

Надоело слышать про кредиты
Будто жизнь дана в залог
Где бы были вы избиты
За свои труды, как лох

Давит мразь всем на сознание
Что за деньги можно всё
А пройдёт кредитование
Будет всё вокруг твоё

Гонят жадные банкиры
Что менялы в старину
Из квартир людей в сортиры
Чтобы стать самим, как барину


Рецензии