Хроника огурца

Так это было и будет всегда,
Всех огурцов не найдешь никогда!
Будь ты хозяин иль опытный вор,
Ведь огурец не помидор.
Он под листочком тихонько лежит,
А над листочком пчелка жужжит.
Через неделю полный бардак,
В банку не лезет желтый кабак.

P.S. Эта история с грустным концом…
       Водка не встретится с тем огурцом.


Рецензии
Да то совсем небольшая беда,
Горе когда,блин,гудит голова,
В банке огурчик в рассоле играет,
А рука в банку хрен,блин,попадает)))))

Валерий Сентюрин   01.08.2023 20:49     Заявить о нарушении