Ты забери меня

Ты забери меня к себе на небо!
Пойми, я там ещё ни разу не был.
А мне взлететь бы в небеса,
Взглянуть в любимые глаза...
И станет былью та святая небыль.

Ты научи меня  тебя любить
И протяни мне дней счастливых нить.
Прекрасна ты, как свет свечи
В священном таинстве ночи.
Мне хорошо вот так с тобою быть!

С тобой пойдём по жизненной тропе
Волшебным будет этот путь к себе.
Ужели в танце естества
Мы всё-таки найдём себя.
А может, это просто снится мне


Рецензии