Приоритеты

Очень хочется добавить,
И игру свою улучшить,
Чтобы рейтинг свой поправить,
Чтоб мой теннис враз стал круче.
Повышать необходимо
Качество всех элементов.
Выпрямлять, все то что криво,
Изучая конкурентов.
Но сейчас в приоритете
Справа топс, банан, обратка.
Чтобы всё десятилетие,
Не был я противник "Сладкий ".
Чтобы рейтинг рос бамбуком,
Мощь во всех передвижениях.
На площадке ноги, руки
Вызывали восхищенья.
Чтобы люди повторяли:
" Да, его Силантьев учит"
Чтоб не я, они искали
Все, к моим победам ключик.
июль 2021


Рецензии