Занавес

Театр.
Маски.
Параллельные миры.
Актёры немы.
Актёры не мы.
Сердце в клочья.
Волосы всклочены.
От бессилия со всех сил
Бегу -
Не отпускает.
Задыхаюсь.
Падаю.
Проваливаюсь.
Не смейте
Говорить о сочувствии
Мне
И о чувствах -
Нет их!
Фиаско.
Жирная точка.
Занавес.


Рецензии