Как пацан

Что ты сделала со мною?
Не пойму себя я сам,
Не в ладах я с головою
И влюбился, как пацан.

Днём и ночью имя всуе
Повторяю, как в бреду.
Я нашёл тебя такую,
И в тебе я пропаду.

На гитаре три аккорда
Наиграю и спою,
Пусть не хватит кислорода,
Но закончу мысль свою.

И с утра, и на закате
Вижу только образ твой,
Мне тебя совсем не хватит,
Мало очень, Боже мой.

Что бы ты ни говорила,
Мне с тобою хорошо,
Ты мой айсберг растопила
В том, что я зову душой.

Никогда я не устану
По твоим следам ходить
И в тебе не перестану
Вдохновенье находить.

И с моей любовью страстной
В сердце шторм и ураган.
Ты нужна мне, свет мой ясный!
Я влюбился! Как пацан...


Рецензии