Жить без Любви?

Жить без Любви...
Надеяться на Веру...
Во что же верить,
Если нет Любви?
Живи, смотри,
О чём-то говори...
В любую из сторон
Земли рули...
Я понял, нынче,
То, куда рулю?
Чтобы найти
Безсмертное Люблю!
Оно, то спит во мне,
То оживёт...
То голову объемлет,
То живот...
Когда же доберётся
До души
Так вспыхнет ярко:
Лампочки туши!


Рецензии