К Дню Рождения Надежды!

Сейчас мы точно вам расскажем.
И вспомним все причины.
У Надежды, комсомолки нашей со стажем
Сегодня именины.
   И мы, как комсомольцы взрослые
   Понимая толк в вине, как и прежде.
   Вспомним наше хорошее прошлое.
   И поднимем бокалы, за юбилей Надежды!!!


Рецензии