Рубик торгует

РУБИК ТОРГУЕТ

Август. Осы.
Гроз всех слезы.
Колосится вся трава.
И торгует смело Рубик
В мире дынном волшебства.
Август. Солнце
Бьет в оконце.
Светит в глаз оно уже.
И торгует также Рубик –
Арбузы на стеллаже!
Август. Нива.
Жатва. Диво.
Собирают в поле хлеб.
И торгует дальше Рубик…
Персик, слива в том числе!
Август. Отпуск.
К морю допуск.
Осень скоро во дворе.
Ну, а Рубик всё торгует.
Он уедет – есть Карен…

1 августа 2023 года.


Рецензии