Никак не называется

Мокро и уныло всё.
Куст поник сиреневый.
Хлещет-поливает дождь
сорок дней подряд.
Выглянет усталое
солнце-привидение,
и скорее прячется
в облака назад.
Вот и мне бы спрятаться,
чтоб не спорить с теменью,
не мараться глиною
траурных путей.
Провалиться в яму бы
пустоты-безвременья...
Провалиться в яму бы
и остаться в ней.
Ни о чём не думая,
ни во что ни веруя,
ни за что  ни ратуя
ничего не ждать.
Память - одиночество.
Чёрное да белое.
Белое да чёрное.
Всё,что нужно знать.


Рецензии