Ворона черная пропала...

Лет двадцать может во дворе
Ворона мощная жила и вот пропала...
Ни наверху, ни на земле
Не видно...может отлетала?
Не божья птица из шпаны...
А может с дерева упала
От визга маленькой свиньи?
Не видно птицы ни одной,
Не видно даже голубей,
Двор превратили в геморрой
Всего лишь несколько свиней ...


Рецензии
А на дереве ворона
Возле магазина,
Прокричала возмущённо,
Обосрав машину.;)

Вячеслав Шаров   01.08.2023 19:17     Заявить о нарушении