Sans toi

Je voudrais bien ta voix entendre,               
Mais tu ne me reviendras plus,
Moi, je continue a t'attendre,
Malgre ton deces, malgre tout.

Apres toi je vis sans fermer la porte,
Ca se passe deja depuis des annees:
L'hiver, l'ete, le jour, la nuit, n'importe...
Tu ne l'aurais jamais imagine.

La vie ce n'est pas un jeu d'enfant,
Nos coeurs battaient a l'unisson,
Mais je suis si seule a present
Presque tout au long des saisons.

Apres toi je vis avec une peine de coeur,
Il n'est pas d'accord avec ton absence.
Je n'arrete pas d'entendre son petit pleur,
Il a tellement besoin de ta presence.

Je te demande de venir dans mes reves
Aussi souvent que je le souhaiterais,
Je suis sure que rien ne s’acheve,
L'essentiel, c'est de ne pas s'egarer.
29.07.2023г.

Без тебя
Я очень хотела бы услышать твой голос,
Но ты уже не вернёшься ко мне,
Тем не менее я продолжаю тебя ждать,
Несмотря на твою гибель, несмотря ни на что.

Без тебя я живу, не закрывая дверь,
Это продолжается уже много лет.
Зима, лето, день, ночь – не важно...
Ты никогда не представил бы себе это.

Жизнь – это не детская игра,
Наши сердца бились в унисон,
Но мне сейчас так одиноко 
Почти во все времена года.

Без тебя я живу с болью в сердце,
Оно не согласно с твоим отсутствием.
Я не перестаю слышать его тихий плач,
Ему так необходимо твоё присутствие.

Я прошу тебя приходить в моих снах
Так часто, как мне захотелось бы,
Я уверена, что ничто не заканчивается,
Главное – это не сбиться в пути.
29.07.2023г.


Рецензии