Уральские красоты...

За Уралом, в родных краях
Жара летняя горяча,
Птицы песни сочиняют,
Цветы яркими рядами.

Поле горняками пестрит,
Золотом всюду сверкает,
Реки шумят, ветер веет,
Жарким летом всё нежится.

Горы в облаках прячутся,
Восхищенье вокруг звучит,
А реки струйками играют,
Свою красоту рассказывают.

Небес голубое полотно,
Горячим солнцем залито,
И воздух пропитан ароматом
Леса, цветов, пыли и травы.

О, Урал, ты родиной красоты,
Ты даришь радость и покой,
Здесь каждый летом оживает,
Под лучами солнца воскресает.


Рецензии