Потому что люблю

Кто ты здесь, зачем и откуда,
Наваждение, может сон на яву.
В глубине твоих глаз утону я,
И спасите сказать не смогу.

Не смогу,не хочу,не умею.
Я счастливым в них утону.
По тому что люблю я –ты веришь,
Ты поверь без тебя не смогу.

Этот взгляд здесь сейчас с поволокой.
Завораживает до не могу.
Взмах ресниц как крылом….
Улетаю и знаю и верю,

Ты моя,ты как солнце в раю.
Без тебя не смогу не сумею.
Сам себе сейчас я не верю.
Наваждение, или сон на яву.


Рецензии