Играет музыка, и звуки...

                В часы тоски,печали или душевной
                тревоги я всегда вспоминаю слова
                из песни "Сиреневый туман":
                "Сиреневый туман над нами проплывает,
                Над тамбуром горит полночная звезда.
                Кондуктор не спешит, кондуктор понимает,
                Что с девушкою я прощаюсь навсегда".
                Ты провожала меня в Россию,
                а песню пел Владимир Маркин.
                Так навсегда разошлись наши
                пути.Ты осталась в Украине,а я
                стал жить в России.
               
                Ф...ой В...не,
                г.Винница

Играет музыка,и звуки
Доносят песню о любви
В часы последние разлуки,
А что там будет впереди?

Перрон шумящий.Расставанье
На год,на два,а может - три,
Обнялись молча на прощанье,
И разошлись у нас пути.

И год,и два,и три минули,
Минуло два десятка лет,-
С тобой в разлуку мы шагнули,
В себе любви оставив след.

Теперь война мосты сжигает,
И разделяет,душу рвя,
Что нас сегодня ожидает:
Не знаешь - ты,не знаю - я!

Всё таже музыка играет,
Мне грусть с печалью принося,
И видно тоже понимает,
Что все попытки будут зря!

     01.08.2023г.


Рецензии