Девушка

Ты простая и открытая
Ты весёлая и добрая
Богом ты не позабытая
Сдобной булочке подобная

Если ты со мною встретишься
То все время улыбаешься
Ты всегда как солнце светишься
Быть хорошею стараешься

И за это тебе девица
Я желаю, пусть непрошено
Чтобы встретила ты девица
В жизни юношу хорошего

Чтобы был с тобой он ласковым
Верным добрым и заботливым
А когда моргнешь ты глазками
То задорным и охотливым

Пусть у вас всё в жизни сложится
Пусть вы будете счастливыми
И семья пусть ваша множится
Малышами шаловливыми

Пусть достаток в доме водится
И любовь пусть не кончается
Друг о друге кто заботится
У того всё получается

Август-2023 год.   А. Грозненский.


Рецензии
Так просто. Так по-доброму.
У д и в и т е л ь н о.

Благодарю Вас.

Владимир Астраков   01.08.2023 19:20     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо за отзыв.Но заслуга в этом девушки, которую я иногда встречаю на прогулке. Когда её видишь, душа поёт.

Алексей Грозненский   02.08.2023 13:38   Заявить о нарушении