Люблю вас всех! Природа

Я жизнь из воздуха творю
И из пустот Вселенной.
Я в торы радости вхожу
Из альности мгновенной.

Растёт людской потенциал,
И света - бесконечность!
Тебя прошу: Сюда явись,
Проявленность и нежность!

Зайди в народные сердца
И распакуй ген Рода.
Благословляю вас на жизнь!
Люблю вас всех! Природа.

01.08. 2023г.


Рецензии