Пророк Илия 2023

Жрецы бесовские вступили в тяжбу с Илиёй ,
Свести на жертвенник огонь пытаясь .
Себя кололи и скакали , выли всей толпой ,
Но ничего не получалось .

Тогда к Царю Небесному воззвал Илья Пророк ,
И возгорелся жертвенник с промокшими дровами ,
Служителей бесовских Илия собственноручно заколол ,
Чтобы не заражали человеков мерзкими делами .

Пророк,  Святой и Славный Илия !
На колеснице огненной на Небеса восшедший ,
Замолви перед Богом слово , чтоб от идолослужителей очистилась земля ,
И вместо чисел , средь народов , засияла Человечность !


Рецензии