Зарядили дожди, надоели уже

Зарядили дожди, надоели уже
Стало вмиг неуютно  от серости
Разожгу-ка камин и заполню  свой дом
Теплой  аурой утренней  свежести

За окном моросит и не видно конца 
За спиною, треск  дров  и тепло
Одного не хватает,  это тебя
А так  было бы все хорошо

Поудобней усядусь в мягкое кресло
Выпью  чашечку   кофейку
Посмотрю, кто полайкал  стишки на странице
Посижу и  в  окно посмотрю

А кто знает, вдруг выглянет  солнышко
И увижу тебя в далеке
По аллее идущей, к знакомому дому
Где все  было у нас, как во сне

Не хочу углубляться  в  подробности счастья
Что испытывали  тогда
Только помню, что не было в  жизни ненастья
Когда рядом была ты всегда


Рецензии