Первая любовь

Носишь туфли на каблучках.
Мне с тобой равняться непросто.
На меня ты наводишь страх –
Дело в том, что я ниже ростом.

И глядишь на меня свысока,
Я молчу, затаив обиду.
Пред тобой смущаюсь слегка,
Но стараюсь себя не выдать.

Я со временем подрасту,
Ведь сейчас мне всего 16.
И исполню свою мечту.
Я ведь очень буду стараться.

Стал со спортом уже на «ты».
И стройнее и даже выше.
Только что-то угасли мечты,
И с годами не сносит «крышу».

И уже успокоились нервы,
И не кружится голова.
То была любовь моя первая,
И она, конечно, прошла.


Рецензии