Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне во сне –
Ты мне приносишь только боль.
Расстались мирно по весне,
Так что уйти совсем изволь.

Любовь обратно не вернёшь.
Нет смысла «наступать на грабли».
А в сердце ненависть и ложь,
И чувства пылкие ослабли.

Зачем же сон мой нарушать,
Какое ты имеешь право?
Жалеть не надо и прощать,
Когда любовь – одна отрава.


Рецензии