Не давайте советов

Даже думать об этом не смей,
Этот парень тебе не пара.
Нас с отцом, хотя б пожалей! –
Приговором звучат слова старые.

И доверилась я словам,
Словно в дом впустила ненастье.
И остался на сердце шрам, -
Я своё упустила счастье.

И теперь я детям своим
Не даю ненужных советов.
Не давайте советов другим,
Чтоб потом не жалеть об этом.


Рецензии