Мое Кафе

  Сегодня  я не пьяная, не трезвая.
  Ну может быть немного под щафе.
  Плохое настроение,как отрезало.
  И ноги сами привели меня в кафе.



А там все только только начинается.
Гитара плачет,так,что не унять.
А на танцполе парочки влюбляются.
Кто не был здесь,тому и не понять.А


             Припев

Весь город знает,где до утра играет.
Где до утра звучит в кафе Музыка, Музыка а а
Мы встретились однажды и нам теперь не важно
Хочу,чтобы всегда Была в твоей руке моя рука а а


Сегодня я и пьяная и трезвая,
Скорей всего я точно под швфе
Плохое настроение,как отрезало
Спою для тех,кому понравилось кафе

А здесь все только - только начинается.
Гитара плачет, так, что не унять.
А на танц-поле парочки влюбляются.
Кто не был здесь, тому и не понять.


    Припев

Весь  Нижний знает, где - до утра играет.
Где до утра звучит в кафе Музыка, Музыка а а
Мы встретились однажды, и нам теперь не важно.
Хочу, чтобы всегда была в твоей руке моя рука а а


Рецензии