Сегодня видел вас во сне

Сегодня видел вас во сне,
конечно, думаю сейчас,
что память в чувственной струне,
любви запомнила романс.

Звенит тоскливо тишина,
в минуты грусти без причин,
тональность музыки одна,
в щемящем отзвуке кручин.

Текущим временем ушло,
куда — то эхо от любви,
живое ранено крыло,
пока одно, но вдохнови.

И рана быстро оживёт,
придёт цветущая весна,
а солнце лучиком сверкнёт,
мечта наивная честна.



Василий Полятинский
20:20 – 22:12 31.07.23



СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ВАС ВО СНЕ
https://www.youtube.com/watch?v=yLR-Qw__k9M


Рецензии