Атаки на Центр

Атаковавшие Москву и Подмосковье
Беспилотники летели с Украины.
Хоть атаки обошлись без крови,
Но в правительственный комплекс вошли клином.
В этом здании Минэкономики, Минцифры,
Минпромторга, Росаккредитации,
Сельхозбанка. Бьют по «Москва-Сити»,
Думая, что тем заставят сдаться.
Советник президента Подоляк
Сказал: «Атаки по России будут чаще».
Страдает Центр, российская земля.
Болят от этого, страдают души наши.


Рецензии