Вдыхаем летнюю погоду

Фото:"Космея"
Булгаковой Марины

Мой Театр Образ

И вот уж, Август,  на пороге:
Тебя встречаем, друг родной!
И все посаженные всходы
Охотно вносим мы в свой дом!
Кто что умеет,  тот готовит
И результатами трудов,-
Домашний погреб он  наполнит:
Зимой порадует вкус свой!
Так  Лето быстро к нам приходит
И лёгкой Рысью убежит…
Вдыхаем летнюю погоду
И каждым днём всё дорожим!
01.08.2023


Рецензии