задурманеный мир

Задурманенный мир
Оковы тельцов
Заметали следы
Баламутов тех псов
Зарекался не жить
фенотипами снов
Но однако держи
ФлэшБэки тут словно

Каждый в этом дне типа чем то заморочен
Конченая фауна и каждый в ней испорчен

Подними глаза подними глаза
Подними глаза подними глаза

Осязайййййййй

А я не понемногу
Всмысле ахуевал
Собирают всем сбродом
Бабки типа спасать
Дети жизни цветы
Помогите всем стадом
А масоны все сжи…рают
Будто так и надо

Подними глаза подними глаза
Подними глаза подними глаза

Осязайййййййй


Рецензии