Вечер

Все глубже вечер и окна  жЕлты  разом,
Прохладно, но все - же комары,
Звезда еще нескоро сверкнет своим алмазом,
Опустевают потихонечку дворы.
Хожу, шепчу себе под нос молитвы,
Пусть  попадут  и  сразу,  и   ко   всем богам,
А  луч заката  малиново и сиротливо
Прощально бродит по самым верхним этажам.
010823


Рецензии