долгий нудный дождь

смотрю-смотрю
на долгий
нудный дождь
в жизни все не вечно
всё быстротечно

если раньше
до старости
не доживали
даже цари

то теперь
стареет
население
земли

к старосте
человек
выращивает
болезней букет

и от одного
ядовитого цветка
смерть наступает
у каждого своя
 


Рецензии