Восхищение - это?

    Ты знаешь, что восхищение – это Ты,
Всегда юная, стремящая в мечты,
Всегда загорелая, во всём умелая
И особенно умеющая - варенье варить –
Из яблок, вишен, слив, смородины -
Вкуснее варенья зимою не может быть!


Рецензии