Белые ночи - отрада для души

Белые ночи уж очень хороши,
Влюблённым отрада для души.
Гуляют до рассвета, костры жгут,
Весёлые пляски и песни поют.

Звучит гармошка, весёлый смех
И Белые ночи - имеют успех!
Белые ночи - отрада для души,
Веселится молодёжь, вечера хороши.

Счастьем сияют девичьи глаза
И благосклонна к ним судьба.
Белые ночи - отрада для души,
Сердца нараспашку, жизнь впереди!


Рецензии