Под вечер

 Возвращается старое к нам потихоньку в это утро...

 То ли круг завершили, а то ли уходим по прямой.

 Может, были мы здесь когда-то, в уютном трактире,

 Ну, а может, уже добрались незаметно домой.

 Молодеем? Навряд ли. Мы в сказке? Какая тут сказка.

 Задаёмся вопросами, но утро не думает уйти.

 Седина отражения не тает. Не то. Не об этом.

 Но шальная звезда с небес разгорается в горсти.


Рецензии