Люблю

Вот и август. Первое число.
Ночи в Петербурге потемнели,
И с берёз серёжки понесло...
Летние, дождливые метели.

И до осени подать рукой.
Жёлтых листьев лес уже не прячет.
Ведь капризен август, он такой.
А за ним сентябрь ещё поплачет.

Скоро к нам заедет новый год.
И природу ждёт перерождение...
Что-то я задумался. Так вот:
Милая, родная - с Днём рождения!)))

P.S.
Скрытыми оставлю пожелания.
Счастью поуютней в тишине.
Трепетной души твоей терзания -
Целиком, и полностью во мне.

Люблю тебя.


Рецензии