полнолунное

Луна полнеет на глазах,
И скоро в форточку не влезет,
Но ей неведом женский страх —
Съесть оливье на майонезе
И не впихнуть себя в штаны,
И жирной стать на летних фото.
Луна не чувствует вины,
Когда ей сладкого охота.
Луна чем толще, тем сильней
Притягивает телескопы.
И пятна кратеров на ней —
Не целлюлит на женской попе.
И, что обидно, — ведь луна
Легко худеет без усилий.
Она как будто рождена,
Чтоб на руках её носили.
Не замечает на себе
Ни килограммы, ни изъяны.
Не нужен фитнес или бег,
Чтоб восхищались океаны,
И люди чтоб в любом окне
Фотографировали приму.
Везёт счастливице луне —
В любом размере несравнима.

01.08.23г.


Рецензии