Час встречи

**********

Я как раньше прикасался ....
как к цветку..
Пальцы ..нежно ...
Чуть касаясь ..
Не спугнуть бы!

Ты склонила голову свою
так близко.....
Улыбаясь....
Запах.. губы ..

Время заскользило,
но струясь,
То тянулось, то в секунды жалось.
Столько нежности и смеха, и тепла -
Как все это в час лишь помещалось?!

Говорят, что у людей пока что нет
Той машины, что несёт во времени
Но для меня исчезло 10 лет,
Когда коснулся я губами лба и темени....

________________________________

Пусть пролетают месяцы и дни,
Ты лишь еще раз приезжай
и обними.....


Рецензии