Новинки КИНО сионизма-содомии - Барби

Новинки КИНО сионизма-содомии (Сиона-мать-Голливуд) // Барби // Иллюстрации и GIFF - Bad like the Barbie ...

Барби живет в идеальном кукольном Барбиленде вместе с другими Барби и Кенами, но за недостаточную идеальность несчастную куклу изгоняют из рая в реальный мир…

Казалось бы, сложно придумать более предсказуемый сюжет.

В нем угадываются отголоски «Зачарованной» и других современных лент, где героиня сталкивается с суровой реальностью и вынуждена преодолевать множество препятствий.

Да и сама идея снять фильм о кукле, явно не вписывающейся в современные ценности, на первый взгляд кажется провальной ...

Но это официальные кренделя СМИ, главное для Бесса - в кино оном играет актриса, любимая актриса Корабелова : Марго Робби!

Что еще? Многие девчонки именно Барби и они захватывают своего Кена так, что его реал превращается в Мир Барбиленда.

Может хватит идеализировать женщин Богинь и Королев? Скоро уже Матриархат, да самцы перестанут дохнуть как мухи, но это будет ужасный Мир для тех, кто рождены самцами - Корм самки Богомола, по праву рождения!

Хотя Бесс не пугает самцов, после финального свистка самцы окажутся в Лучшем из Миров, где их пребывание будет еще ужаснее, поэтому самцы попав на Терру оскотиниваются и мстят женщинам Богиням и Королевам по праву рождения!

Девачки, а вы сладкие не пытались попробовать полюбить своих примитивных самцов, их участь ужасна, дайте им немного счастья и любви и не подходите близко к бессам ...

Советы Корабелова бесс-платны, поэтому следовать им не стоит!

***

Иллюстрации и GIFF - Bad like the Barbie ...

https://cont.ws/@korsakow12/2600990


Рецензии