Напиши мне письмо

Напиши, мне
письмо,напиши
Я его прочитаю
в тиши
Где вдали
звездопад
Блекло звезды
горят
Облака все
летят и летят
Напиши о себе
мало слов
Напиши,без меня,
как живешь?
Сколько лет,
сколько зим
Ты о том
напиши
Я прочту, мы
друг друга поймем
Солнца луч
обогреет меня
А в ночи месяц
сгубит до тла
Напиши пару слов,
Как живешь,что
здоров
Я прочту в полувеке
ветров
Вот и август
доносят ветра
Скоро в осень
желтеет листва
Там снега и метель
месяцев и недель
Хоть когда , ты
мне, вдруг напиши
 1 августа 2023


Рецензии
Замечательно!
Постараюсь написать, но не сейчас.
С поклоном,

Павел Апидамский   01.08.2023 19:32     Заявить о нарушении
Павел спасибо мне понравилось что вам понравилось с огромным уважением к вам и вашим стихам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   01.08.2023 22:31   Заявить о нарушении