Помоги, Господь, нашим воинам!

Какие б сложные не выдались дороги,
Ты помоги, Господь, им всё преодолеть.
Соломку подстели, где просится, под ноги -
Солдата русского закрой, прошу, от бед.

Придай там каждому, как у титанов силы
И мужества слегка, атаки отбивать.
Они стоят за правду - Воины России,
За эту правду надо только побеждать.

Они стоят за правду, враг её боится,
Его реальный мир давно погряз во лжи.
Он ищет журавля, хотя в руках синица,
Пускай и дальше в жизни строит миражи.


Рецензии