Изотерикой страдая

Изотерикой страдая
По ночам в своих стихах,
Чья Душа строкой рыдает,
Молчалива и тиха,

Кто во власти оккультизма
Быть навеки предпочла,
Наблюдая через призму:
Как идут у нас дела?

Изотерика-наука,
Что не каждому дана,
Понимать какую туго
Даже после стакана!

Избегающий истерик
То ребёнка,то жены,
Настоящий изотерик,
Все какими быть должны!


Рецензии