Ты Моя Отрада

 Догорает лето
 На закате дня,
 Станет ночь прохладней
 С грустью для меня.

 Будут звёзды падать
 В августе в траву,
 По траве пройдусь я
 Звёзды соберу.

 Август дарит звёзды
 С небес их снимает,
 Теплотой своей он
 Лето продлевает.

 Звёзд насобираю
 По травам я где-то
 Их я обменяю,
 Чтоб вернулось лето.

 Звёзды обменяю
 На цветенье сада,
 Ах, ты август месяц -
 Ты моя отрада.


Рецензии