Вот снова братская могила

Вот снова братская могила
Но,без оркестра и родных,
Когда уходим,забирают"ксивы"
На опознование,нужно их.

Пятерка была,как всегда
Остался только я-один,
И я братов,сегодня всех
Не донесу...похоронил.

В планшете точка-где они
И я прокладываю свой путь,
Я разведданные несу-
Их смерть оправдана....чуть....чуть.


Рецензии